Bewertungen



BigMouth NIXELS Aroma Konzentrat DIY 10ml
   
BigMouth NIXELS Aroma Konzentrat DIY 10ml
Details
 
  Eingetragen: 02.07.2017

Peder sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Gemischt habe ich dieses Aroma mit 3ml Aroma und 25ml Base - ergibt 28ml Fertiges eLiquid. Geschmacklich übelst lecker. Kennst du Schokoladenriegel mit Erdnüssen, schmeckt voll danach, Dampfe bei 0,5ohm, schon allein bei dem Wert ist Geschmack nicht besonders im Vordergrund jedoch für mich völlig ausreichend. Im Abgang schmeckt man richtig leichte Schokoladen Note, für mein empfinden nicht extrem, viel mehr finde ich Milch Geschmack, besser gesagt Milch in feiner schokolade eingerührten Geschmack richtig im Vordergrund. Im Mittelpunkt ist feiner Karamell Note mit Erdnüssen. Karamell Note ist sehr fein abgestimmt. Im Abgang bomben Geschmack. Nicht zu aufdringlich, aber sehr sehr fein. Wenn man richtig bock auf süßes hat und auf die Linie achten muss, finde ich das als ein sehr gutes Ersatz.

Auf jeden Fall kann ich es empfehlen für zwischen durch, sicher einmal am Tag, sollte man seinen Tank hiermit auffüllen und sollte bei einer Sammlung unbedingt mit dabei sein. Von mir gibt es fün
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Blutorange Deutsches Aroma Konzentrat DIY 10ml
   
SYSTEM SMOKE Blutorange Deutsches Aroma Konzentrat DIY 10ml
Details
 
  Eingetragen: 22.04.2017

lilli sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

wow!!! nachdem ich das orangenaroma eines anderen anbieters in die spüliflasche gekippt hatte - weil es genau so seifig schmeckt, bin ich hier seeeehr angenehm überrascht. nicht aufdringlich, nicht seifig. jedoch denke ich, das es noch reifen muss um noch besser zu werden. das andampfen verspricht viel!
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Pflaume Deutsches Aroma Konzentrat DIY 10ml
   
SYSTEM SMOKE Pflaume Deutsches Aroma Konzentrat DIY 10ml
Details
 
  Eingetragen: 22.04.2017

lilli sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

pflaume ist hier wirklich programm. angesetzt mit einer 50/10 und 10 mg nikotin im nautilus mini einfach ein traum.
ein 'fitzelchen' amaretto und vanille rundet die mischung ab.
jederzeit wieder!
Bewertung lesen




Joyetech Cuboid 150W Mod ExpressKit Schwarz
   
Joyetech Cuboid 150W Mod ExpressKit Schwarz
Details
 
  Eingetragen: 26.12.2016

Pia sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Sehr gutes Akkuträger, sehr zufrieden! Kann es nur weiterempfehlen
Bewertung lesen




KangerTech Pangu subohm Tank
   
KangerTech Pangu subohm Tank
Details
 
  Eingetragen: 14.11.2016

Mustione sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Klasse*****
Verwende diesen Tank nun seit 3 Monaten mit meinem CUBOID, muss sagen ist ne sehr gute Kombination.
Kein auslaufen von Liquid, einfache füllüng, kern austausch sehr simple und kein Wickeln. Sehr zufrieden!
Bewertung lesen




Joyetech Cuboid 150W Mod ExpressKit Schwarz
   
Joyetech Cuboid 150W Mod ExpressKit Schwarz
Details
 
  Eingetragen: 14.11.2016

Mustione sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Absolut richtige entscheidung, bereits seit 3 monaten in Verwendung und sehr Zufrieden.
Sehr handlich und vor allem 2 Batterien, dampfe bei einer vollen Aufladung 2 Tage ca. 400 Züge.
Dazu empfehle ich den PANGU Tank, sieht Optisch sehr gut aus. TOP*****
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Umhängetasche für Akkuträger E-Zigarette Groß
   
SYSTEM SMOKE Umhängetasche für Akkuträger E-Zigarette Groß
Details
 
  Eingetragen: 11.05.2016

Adriana sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Geiles Accessoire im Sommer zum umhängen wie ne Kette! Danke System Smoke, das hat in meiner Clique noch Keine!
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Batterie Box für 18650 18350 Akuzelle Pink
   
SYSTEM SMOKE Batterie Box für 18650 18350 Akuzelle Pink
Details
 
  Eingetragen: 11.05.2016

Adriana sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Sind echt günstig! habe mir gleich 2 extra für meinen Schmuck geholt.
Bewertung lesen




Eleaf iStick Basic Express-Kit Hot Pink
   
Eleaf iStick Basic Express-Kit Hot Pink
Details
 
  Eingetragen: 11.05.2016

Michaela sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Geile Farbe! Habe ich mir im Shop geholt. Da ich erst angefangen habe umzustellen auf E-Zigarette.
Guter Service. Nur ich habe Euren Laden nicht gleich gefunden. Ist wohl ein Geheimtipp!
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Inkonpin Tröpfelflasche 20ml
   
SYSTEM SMOKE Inkonpin Tröpfelflasche 20ml
Details
 
  Eingetragen: 08.03.2016

Bertram M. sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Kleine Flasche aber top, damit habe von meinen Liquids jederzeit die perfekte Mischung für unterwegs am Mann.
Bewertung lesen